Сегодня я проснулась на рассвете...

Сегодня я проснулась на рассвете...            
   В окне я  вдруг увидела Звезду...            
    Одну единственную - в лунном свете    
     Ее ТЫ видел... Знаю почему...      
  Ведь та Звезда –за нас в ответе...    
 Как символ счастья, веры  и любви...      
  И , знаешь, в  этом мире на рассвете      
Остались мы  с тобой одни...               
Моя душа в  слезах не тонет -            
    Она поет, она зовет...      
И пусть она  от боли стонет,          
         Но просится она в  полет ...            
      Ты  - далеко... как это больно...      
 Ты  - далеко, но ... рядом ты...            
 С тобой мой разум и, невольно,         
С  тобою  лишь мои мечты...      
        МАРИНА***


Рецензии