Приезжай

У меня без тебя...осень,
...череда обнаглевших дождей...
и везде одна цифра...восемь...
бесконечность...унылых дней.

У меня без тебя...краски
...позаплеснели...серый цвет...
и одели унылые маски...
даже клоуны...и рассвет.

У меня...переход в зиму,
...забелила ушедший след...
возвращайся...сорви схиму,
одиноких...бездушных лет.


Рецензии