Ой, мам, опять ты мне звонишь...

Ой, мам, опять ты мне звонишь?
Сказала ведь, перезвоню!
Случилось что? Что ты не спишь?
Да, говорила ты люблю.
Ой, что-ж такое, опять Missed Call,
Кто же так часто мне звонит!?
Ааа, Это мамин был звонок,
Опять пропущен, Бог простит!
Оk, потом перезвоню,
Ну, что она могла сказать?!!
Как дети, как твои дела?
Когда приедешь? Устала ждать...
Успею я услышать это.
Ох, мама с каждым днем стареет!
Ведь у меня тут муж и дети,
И дом, дела, куда важнее!
Успею  поговорить я с нею,
Найду-ка как нибудь минутку,
Послушать про ее болезни,
И про обиды не на шутку.
Ну, ладно, завтра отойдет,
И вновь начнет надоедать,
Вопросов глупых задаёт,
Что не хочу я отвечать!
Три дня прошло, а может пять,
Так странно, мама не звонит,
Что может быть, каприз опять?
Опять обида может быть!
Ну, так уж быть , звоню сама,
Идет гудок протяжный, длинний.
Ну, что такое, ну, где-ж она?
Где голосок её  “не винный” ?
Ну, наконец, там взяли трубку.
Кричу я:  Мама, как дела?
Что ты не звонишь? Что за шутки?
Я твоего звонка ждала.
Но, вдруг испуганно я слышу,
Чужой мне голос отвечает.
И говорит, что поздно слишком,
Уже конец, мать умирает!
Нет,нет, мамуля, что за шутки?!!!
Не умирай ты, не молчи...
Открой глаза ты на минутку,
Поговорить с тобой хочу.
Открой глаза, не будь упряма,
Послушай же меня, молю!
Хочу сказать тебе я, мама,
Что очень я тебя люблю.
Но, голос отвечает грозно,
Увы, но это так серьезно,
Увы, теперь уж слишком поздно!!!


Рецензии