Ты - не ангел...

"Ты  - не ангел, но для меня...               
Ты  не ангел - но знаю я ..."               
И слыша эту песню, понимаю,               
Что я  - не ангел, я - не бес...               
А ведь и правда, в  самом деле...               
Спустите вы меня с небес...               
Душа моя поет и плачет -               
Такое право ей дано...               
Она меня ведь не обманет?               
Ведь мы давно с ней заодно...               
Есть жизнь и смерть как акт творенья...          
И высший разум правит бал...               
И торжество и вдохновенье               
Он нам с тобою в  руки дал...               
И я  парю под небесами -               
Я верю в  разум и добро...               
Теперь подумайте вы сами -               
такое разве нам дано?               
 А я  парю и твердо верю -               
  наш высший разум - это мы...               
   И нашу жизнь творим мы сами               
    Используя  свои мечты...               
     И пусть мечты нам помогают               
      Построить счастье  Земле...               
       И пусть надежды никогда не тают               
         Под натиском любой беды...               
                Марина***


Рецензии