Последние письмо

И вот, одни остались мы с тобой среди руин
Так хочется поверить, что это всё лишь сон один.
Повсюду хаус и разрухи полон мир
Дома разрушены остались только мы.
Прости, но должен я по дальше от тебя уйти
Не хочется так причинять боль, меня прости.
Я знаю тебе сложно в этом мире жить,
Но знай мы встретимся с тобой. Одно пойми
Я не хочу боль причинить.
Надеюсь ты поймёшь, меня за всё простишь
И дальше без меня счастливо заживёшь
Там, где спокойно и других для себя выживших найдешь.
Так всё хотелось высказать тебе в глаза,
Но времени так мало у меня.
 


Рецензии