Янукович

Янукович,  Янукович.
Тебя  просто  развели.
Как  когда  то  Горбачёва.
Оказались  вы  глупцы.

Тогда  чудом  удержались.
Мы  в  России  от  войны.
Многова  тогда  лишились.
Всё  же  выстоять  смогли.

На  столетье  откатились.
Мы  назад,  а  не  вперёд.
Перестройка  обещала.
Как  раз  всё  наоборот.

Горбачёв  всего  лишился.
И  доверия,  и  поста.
Дипломатия  военна.
Всем  давно  понять  пора.

Пушки  здесь  не  применяют.
Зато  складно  говорят.
Многое  наобещают.
Будут  ли  всё  выполнять.

Ты  доверчив  по  природе.
Всё  что  дали  проглотил.
Коктейль  ядом  оказался.
Это  Европейский  стиль.

Вы  хотели  две  галушки.
Разогнали  аппетит.
А  теперь  одни  войнушки.
И  страна  в  котле  кипит.

На  доверие  сработал.
А  про  хитрости  забыл.
Потянулся  за  морковкой.
И  как  видишь  всё  сгубил.

Украина  вся  в  раздорах.
Полыхает  вся    войной.
Свой  народ  в  своих  стреляет.
Ты  сбежал  и  ты  живой.

Почему  не  со  своими.
Почему  бросил  народ.
Донецк  выгнал  окупантов.
Украина  тебя  ждёт.

Так  и  будь  совсем  народом.
Честно  всё  как  есть  прими.
И  порядок  и  стабильность.
Украине  всё  верни.

Всех  преступников  к  ответу.
Весь  клоповник  в  лагеря.
Что  разрушили  пусть  строят.
Мир,  Свобода  всем  нужна.
   03.03.2014год.      09:14.


Рецензии