искусство быть услышанным

возьми платочек из хлопка
утри им растекшийся крик
иначе он как веревка
подвесит тебя на турник

он вьется вокруг твоей шеи
объятья его крепки
эти крики - черные змеи
тянут к тебе языки

и не сбросить эти лианы
из ядовитых гостей
они там, где свежие раны
у самых крикливых людей


Рецензии
платочек ИЗ хлопка...Почему стали мало писать? Ира

Обидели   03.02.2015 19:10     Заявить о нарушении