Кляча?

Ваша кляча совсем не кляча ,
А красотка всем на показ !
И назвать ее стоит иначе!
Вот об этом короткий сказ!

Мы идем ,тишину нарушив,
Мы стареем,а бес в ребро.
Молодеют все наши души!
На висках пускай серебро!

Я опять воюю ,родная ,
Снова пуля-пчела у виска!
Но меня ты согреешь,знаю.
И отступит боль и тоска!

И по жизни летишь не клячей,
Ибо есть еще жар в крови !
Это чувство зовут иначе:
Неизбывная жажда любви! 


Рецензии