***

Время смешных историй. Готовы слушать?
Час наступает, незачем жить во тьме!
Ветер играет, тихо лаская уши.
Все, что здесь будет сказано - то тебе.

Только тебе, зритель моей эпохи,
Я посвящаю время и жизнь свою!

Знаешь, когда дела мои очень плохи,
Я занимаю кресло и вдруг пою!

Я занимаю место. Оно, отчасти,
Будет моим в памяти новых дней.
Цель моей жизни: видеть в удаче счастье,
Видеть фонарь как россыпь ночных огней.

Я же умею чувствовать жизнь, и ,значит,
Буду проводником, и от века век
Будет идти за мной (так, и никак иначе) ,
Будет идти за мной...

-Кто же, скажи!

...Человек.


Рецензии
Стих получился хороший...
А вот новое фото надо бы чуть убавить в размерах, на экране не умещается...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   01.02.2015 11:33     Заявить о нарушении
Однако оно и так уменьшено, что ж, попробую снова.

Иван Веревкин   01.02.2015 15:05   Заявить о нарушении