Жизнь

Жизнь
Играет и
Живет вся, над столицей
Зимний дождик он с утра
Нашептал мне нежно, нежно
- Ночь тихонько спать пошла,
  Унося с собою в вечность, мои страхи печаль
Чтоб остались в этом мире
Радость, верность и любовь
Дождь сказал
- К моей кровинке, с каждым днём,
  слабело между нами расстояние
И когда из дна к ней милой мчался
В хлам стирая, где то шесть аль семь, я пар сапог
Головою рвал, гранит само познания
И друзей спасал, что в этом мире, были в горе и беде
Кому то не дай Бог, пройти всё это
Там главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ
И идёшь с улыбкой смело, ты к своей мечте
Открыл столичное, агенство БИТСУБ,(я сегодня кстати, ровно в пять утра)
И в столице, этим годом, в школу мы пойдём. ХА-ХА!!!
Ну как?
К такому Вы готовы?
От дна, так мощно, оттолкнувшись
Взлетел довольно высоко
При этом всё ж, остался ЧЕЛОВЕКОМ
С душой, любовью и собой


Рецензии