Уродец нацизма

Напрасно появился он на свет-
Уродец недобитого фашизма.
Ему под солнцем места больше нет,
Как нет и места ныне терроризму.

Напрасно клика западных властей
Пытается тайком  его лелеять.
Огромному количеству людей
Не нравится их алчная затея.

Жива еще и в душах и в сердцах
И в будущем забудется едва ли
Агрессия такого же птенца,
Забравшего пол мира в клюв кровавый.

Поэтому не будет никогда
Возврата к мировому геноциду.
Не вылетит наружу из гнезда
Уродец  полудохлого нацизма.


Рецензии