отраженье в окне

Лёгкий дождь стучит как память в мою душу
За окном раздумья круговерть
Рвет тревога сердце,но не трушу
Не боюсь я эту даму...смерть
Ей не победить в том нет сомненья
И не меряй силу ты со мной
Я смеюсь в лицо твоё с презреньем
Нет ,не потому что я герой
Нет важнее дела верить в совесть
Только этот путь ,хоть и тяжел
Жизнь роман,рассказ иль это повесть
Что осилил то ты и прошёл...
..
Плачет дождик всхлипом как девчонка
Я в его глаза взглянул любя
В них тоска усталого ребенка
Отраженьм смотрят на меня


Рецензии
Привет!Мне стих понравился.С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   01.02.2015 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Оля..)) как дела? Надеюсь что всё хорошо))

Александр Шелякин   01.02.2015 20:30   Заявить о нарушении