Зима

А зима опять повсюду
Изменила край родной.
Подарила снег и вьюгу,
Лед с прозрачной синевой.
Сколько сказочных узоров
На окошке расписном.
То мороз с волшебным словом
Украшает каждый дом.
Серебристые снежинки
Словно бабочки кружат.
По неведомой тропинке
Мчатся с ветром наугад.
И когда приходит утро ,
Светом солнечным маня,
Тишину сменяют звуки,
Звуки радостного дня.
Не боится зимней стужи,
Веселится детвора.
Выйдет из дому и тут же
На ресницах -кружева!


Рецензии
Симпатичная! У меня другая в природном...

Андрей Аксенов 2   03.02.2015 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.