Красное сердце

4 года без ее допросов:
Где я был? что я видел? с кем спал?
Не пойму, она - судья иль философ?
Но, понял, что ждать не устал.

Мой мир без нее нереален,
У ее речи хороший звук.
Мне был Богом когда-то подарен,
Ее веры спасительный круг.

Но я все разбазарил, люди,
И, слава Богу, что не разучился творить!
Ей подают мое красное сердце на блюде,
Она думает: быть может, простить?
2015 (версия отредактирована в 2018)


Рецензии