Закон Руси

Укропы вновь готовят Троянского коня,
Чтобы на маски шоу у МВФ занять.
Чтоб стариков и деток в Донецке убивать,
Но каждый должен помнить,и каждый должен знать...

Зима Руси стихия, запомните Волки,
Аукнутся вам в жизни все дети, старики.
Славяне ненавидят продажних и гнилых,
Вы видимо забыли о днях своих былых...

Как Польша гонобила продажных Галичан,
Как вы плашмя ложились под немцев, англичан...
Мы это не забыли,и верьте всё придёт!
И кто что в мире ищет-тот то всегда найдёт.

А всё что вы творите по воле Сатаны,
Всё отрыгнётся кровью развязанной войны!
Пусть небо даст вам разум и Господи спаси,
А мы всё зло запомним, таков закон Руси!!!

                А Серов  01.02.2015.


Рецензии