Хочу свой дом, свой уголок

Хочу свой дом, свой уголок,
Уютный, необыкновенный.
Чтоб был прозрачным потолок,
И из фарфора были стены.
А из хрустального окна,
Виднелся берег изумрудный.
Чтоб любоваться я могла,
Сияньем звезд, дорожкой лунной.
И чтобы тихими ночами,
Звучала музыка прибоя.
И слышно как среди молчанья,
Бушует море штормовое.
И чтоб к утру вновь из окна,
Виднелся изумрудный берег,
Где тихо плещется волна,
И в сказку я свою поверю.
Лишь знаю, что хочу свой дом,
Уютный, необыкновенный.
Чтоб мой очаг манил теплом,
И каждый миг был прожит незабвенно!


Рецензии