Наш мир. , как матрица..

Наш мир, как матрица,
( да, тот, где НЕО, мир спасал)))
Есть программа, всеобщая,
(опять же, как сравненЬе)

В примере этом, ОБРАЗНОМ,

Как олицетворенЬе ИСТИНЫ,
Через отображение, он-ной,
Сокрыто явное непонимание её.

ИСТИНЫ., как таковой.

Где она., представлена,
Сама собой прикрытая,
Своею же, и не cкрываемою пеленой,
Неправильно, как факт.
Непоколебимый, непоколебимостью своей.
Не до конца исполненный, и неопровержимой догмой,
Опровергающий себя, стремленЬем злобным... .


 


 


Рецензии