Привет, депрессия

Достала жизнь, молю о смерти
И нет желания дышать

Вот в пальцах нож, все в черном цвете
Так надоело мне страдать

Болит душа, и воет ветер,
Я не хочу его прощать

Из глаз слеза, и нож на вене
И больше не хочу летать

Устала ждать, устала верить
Устала в жизнь свою играть

Закрыв глаза, уйду навеки,
Туда, где не смогу мечтать

22.03.08


Рецензии