Песнею зачать

Не стало песен для застолья.
Какие пела моя родня,
И вся великая Россия,
В фамилиях от А до Я.

И песенное половодье,
великой некогда реки,
Иссякло,высохло в народе.
Когда покинули застолье,
песню былую старики.

О,как нуждается Россия,
песней застольной вновь зачать,
Чтоб в многоликом хороводе.
Песню с Россией повенчать.


Рецензии