2015. Ты не моя, а я не твой!

Развели нас наши дети по углам.
Ты теперь живёшь сама, - я сам.
Я давно не знаю, что с тобой?
Ты не моя, а я не твой!

Разлучила нас судьба, развела.
Разорвала всё, что было, как могла.
У любви свои причуды, мы бываем часто луды.
Потерял тебя я навсегда!

И опять в душе моей весна!
Пусть оставит след любви она.
Пусть не виделись мы много, у меня была дорога.
Эта жизнь с ума меня свела!


Рецензии