Ной

Когда на небе и ни тучки,
И солнце, и ни капельки дождя,
Ной строил бастион могучий,
Людского понимания не ждал.

Скалачивал он свой ковчег спасения,
Смотря, как мир весь гибнет во грехе.
И не было сомнения в Откровение,
И не было неверия на душе.

Да, если Бог-Творец сказал-"Свершилось!"
Ни дух, ни человек не устоит.
Лишь только Ной-Родоначальник мира,
Обтёсывает брёвна и молчит!


Рецензии