Господь один

Господь один и спорить здесь не надо,
Хотя пути к нему по разному ведут.
На небесах всех благоверных ждет награда,
А грешников огни в подземном мире ждут.

Не важно то, что на груди свисает,
Хоть будь то кресх, звезда, неполная луна.
Господь один, он нас объединяет,
Всевышним вера в сердце нам дана.

Три пути, тяжелых три течения,
Какой идти, ты выбираешь сам.
Пустым словам не придавай значения.
Ты сердцем верь, а не обманутым глазам.


Рецензии