Ночь

Ночь
Усталый, нежный сон
В мгновенье сузил между нами расстояние
И вот мы вместе с дочками идём
По переулкам
Скверам, нашей Родины
Столица нам дает тепло, и в этот миг
Миг вдохновения
Мы в мире, детям жизнь даём
Мы учим юных девочек уму, замужеству
И верности
Готовить, шить, любить
В печали, горе, радости
Что бы не предавали, не ушли
Не разлюбили
Не лгали и не плакали
А что судьба даёт
Тягты, карабкаться и верить
И духом низко не упасть
Любить любимых сердцем и душою
И вот увидите тогда, что счастье ждёт за поворотом
И злата, серебра
Беду со смехом вспоминая
Улыбку детям честную даря
И только в эти, преодолевши вместе, трудные мгновенья
Крепчает крепкая, счастливая
С любовью, вся семья


Рецензии