Явление Обамы народу

Как называть Обаму человеком?
Он виртуально рвёт всех на клочки
Уж премию за мир мы дали чеком
И мир в тревоге – чувствует толчки…

Я как вулкан стихами извергаюсь
Донбасс к Обаме страстию горит
За некультурные стихи я извиняюсь
Но я  уверен – первый он  бандит!

Земля, возможно, нового родит
Возникла пропасть в мозге  у народа
Богач и Лазарь, - кто же победит?
Проклятый мир повёлся от дохода…

Отбеливает черное бандит
Шухевич и Бендер а  «отдыхает»
Господь, Обама ль ныне победит?
Россия в его мозге издыхает.

А может у  Обамы  мозг болит?
Он многого  о нас  не понимает
Не первый он решил, что победит
Россия всем безумие прощает.


Рецензии