Крик души

Господи! Мне плакать надоело.
Так за что же ты мне шлешь дожди?
Я еще окрепнуть не успела:
Сны тревожны.Снова горе жди.
Надо мной беда кружит,как птица.
Черная,огромная,в слезах.
Помоги ей,Господи,разбиться.
И развей в душе заблудшей страх.


Рецензии