Мое счастье

Мое счастье, хоть не зримо,
Сердцем чувствую его.
Хоть оно не ощутимо,
От него идет тепло.

Мое счастье, хоть не зримо,
Твердо знаю лишь одно,
Жизнь не проходит мимо,
Я и счастлив от того!


Рецензии