2015. Время просто не пришло

Я сегодня без тебя сам не свой.
Не дружу уже давно с головой.
Не спешила ты с ответом, значит,
время, просто, не пришло!

Раскидала, разлучила нас судьба.
Как когда-то в те былые времена.
И теперь ко встрече нашей, ты приедешь с дочкой, Машей,
Ты любовь мою от гибели спасла.


Рецензии