ломит

Ломит кости и воздух несвеж
 А в пакете отличный чай
Но вода в кране цвета беж
Завари в ней пуэр и прощай
И прости, если знаешь -забудь
Отпусти, отлучи от себя
Потому что ведь в этом вся суть
Не жалей, не тяни, не любя

Не срывай поцелуй на бегу
Не скрывай под усталостью злость
Это просто память саднит
- иллюзорная рыбная кость

Что застряла когда то и вот
Уж исчезла давно, но болит
И не жизнь то, - тягучий быт
Мы изжили своё наперед
На десятки, на тысячи слов
На бесчисленно много чувств
Если веришь, то это любовь
Если нет, то и взор твой пуст

И бесцветно кино
И оно
Наперед уже
Предрешено.

Все равно
Всё  одно
Всё  дано..
Всё.
Но....


Рецензии