Я так люблю тебя, малыш!

Я так люблю тебя, малыш!
Ну, что же ты опять грустишь?
Я вновь за тридевять земель
Тащу других в свою постель...

Ты почему не ешь, малыш?
Опять грустишь, опять не спишь?
Я просто как голодный волк
Исполнил свой супружий долг...

Да не грусти тебя молю,
Ведь я одну тебя люблю!
Не мог иначе поступить
И ты должна меня простить...

Ты только раз представь себе
Как трудно мне в моей судьбе!
Тебя любить, а с нею спать-
Так тяжело чередовать...

Я собственник, ревнивый жуть!
А ты смиряйся как-нибудь.
Люби меня, прощай и жди
Пока закончатся дожди,

Пока настанут холода...
Ведь я любил тебя всегда!
Подумаешь чередовал...

Подумала. Прощай.
Финал.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи, я даже не знаю, какой из всех прочитанных больше. Удачи Вам.Альбина Святогоровап

Альбина Святогорова   13.06.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Заходите еще.

Надежда Бачина   14.06.2015 21:20   Заявить о нарушении