Сегодня, Вчера, и...

Украина-2014:
варфоломеевские дни
и ночи…

Если больше
не хватает
денег
на еду,
значит, нужно
меньше пить…

Запад обещает
против России
всё новые
меры
своей муры…

Патриотичные
российские куклы
поют не чужую
попсу,
а наш
шансон…

Прошлое
лучше воевало,
чем Настоящее
договаривается
о мире…

У нас такие
бе-е-е-е-еатлонисты,
что просто
бя-я-я-я-яатлон…

Все поражения
украинской армии
в сражениях
с ополченцами
Киеву почётные
списать на победы
российской…

С добрым
утром, земляне!
Спонсором
сегодняшнего дня
нашей жизни
стала
фирма LIFE!

Давайте обойдёмся
без объятий
и поцелуев
в задницы…

Там, где
говорят деньги,
молчат люди,
но не звери.

Мы с кем-то
договариваемся
о чём-то,
или с чем-то –
о ком-то?..


                Бонус

Рубль пробуждается
от гимна
евро,
чтобы пытаться
заснуть
под победные
марши доллара…


Рецензии