Хочется сказки...

Хочется сказки... парить в небесах...
Радугу красить... быть лишь в мечтах...
Улыбкой встречать каждый новый рассвет...
Ну почему же того вовсе нет???

Где найти фею, что дарит добро?
В мире творится одно только зло...
Сказки забыты... стёрты в душе...
О Боже ты мой... мир в крови и огне...

Злобная сила - это напасть,
Не создавать, а лишь разрушать...
Мир наш бессилен... о планета Земля...
Ядерный взрыв... и сгорит всё до тла...

Для всех нас один только враг -
факел войны держит в руках...
Бездумно войну и террор создаёт
в пламя пожара планету ведёт...

Хочется сказки... но они умерли...
Души черствеют... нацизма пути...
Не понимают, да как им понять?
По людям простым "градом" стрелять...

Израйль-Палестина... Иран и Ирак...
В Сирии ими создан тот бардак...
Косово было, а теперь вот Домбас...
Кровь, боль, страданья в мире подчас...

Злобный злодей сказки все разорвав
в бездну весь мир толкает сейчас...
К новой войне, где победы не жди
в бездну ведут ведь эти пути....


Рецензии