Пылкий

Пылкий,
танцуя,
от бутылки
и до бутылки,
до поцелуя.

Прошепчу тебе в ухо,
потом,
толстуха!
Всё дело в том,

что не такой, как другие,
я - выше.
Пока не упала -
беги!

Грудь твоя
так и пышет.


    1984


Рецензии