Пролетела любовь

Пролетела любовь белой птицей.
Посмотреть ей в глаза не успела.
Слишком длинными были ресницы
И божественным хрупкое тело.
Лепестками ромашек осыпалась
Моя молодость слишком ранимая.
И надеждами вдоволь насытилась
Моя жизнь и больная,и сильная.
Закаляет мороз мое тело
И лицо растирает до боли.
Почему полюбить не успела
Белоснежную птицу на воле.


Рецензии