Задышало весной...

Задышало весной… Сквозь метели и мрак
Протянулось дыханием тонким
Невесомой струей в запустелый барак
Гулкозвучие ветров звонких.

И уже сатанеешь… И сам бы не рад.
И бежать бы, да нету силы…
И опять, как всегда, говоришь невпопад,
Непонятно и некрасиво.


Рецензии
В апреле-мае увидим...

Валентин Молчанов   01.02.2015 11:25     Заявить о нарушении