Я молюсь о тебе... або нашим героям присвячую

Я молюсь О ТЕБЕ, знаешь?
Я молю ЗА ТЕБЯ, слышишь?
Верю: если упал - встанешь!
Встанешь, выживешь, вновь задышишь!

Я молюсь, я кричу в небо,-
Пусть молитва летит птицей,
Где бы ты в этот час нЕ был,-      
НИЧЕГО С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ!

Пусть приснится тебе в час затишья
Новый год, мандарины и елка,
И пирог мамин фирменный с вишней, 
И сестра егоза-балаболка :)            

Пусть хранят тебя Ангелы с неба, 
Пусть ВСЕГДА согревает Надежда
Что бы нИ было, где бы ты нЕ был,-
Знай одно: Я С ТОБОЙ как и прежде!


Рецензии
Не слышу)) Громче молись, Лейла.

Грозный Иван   09.09.2019 04:52     Заявить о нарушении
Имеющий уши - да услышит!))

Алиева Лэйла   16.09.2019 13:56   Заявить о нарушении