Кровь на клинке

КРОВЬ НА КЛИНКЕ

В белом огне
Закаляются души и нервы.
В пламени грёз
Кто-то станет и сильным, и первым.
В сбруе коня
Отразится свободное солнце.
Кровь на клинке
Станет символом чьих-то побед.

В красном огне
Расплавляются мысли и нравы.
Чёрным грехом
Разрушаются все переправы.
То, что сгорит,
Станет пеплом, покрывшим все чувства.
Кровь на клинке
Алым цветом убьёт все мечты.

В синем огне
Дьявол пишет знамение века.
Рухнувший дом
Сгинет в тёмной истории Эго.
В небо взлетит
С обожжёнными крыльями птица.
Кровь на клинке
Будет выпита новой войной.

Синий огонь
Снова правит судьбой всего Мира.
Тонкая грань
Отделяет лжеца от кумира.
Это пройдёт.
Только в сердце останутся раны.
Кровь на клинке
Станет совестью наших отцов.

(автор: Нина Довбыш)
(фото из: magic-city.narod.ru)


Рецензии