снова тоска

Снова тоска,
но с надеждой перемешана,
меня нашла,
на досаде замешана.

Я не знаю этого чувства,
оно мне чуждо,
досада,
я ведь всегда всему рада.

Как быстро смогла я позволить
растоптать сильнейший огонь.
Как мне уроки усвоить,
чтобы не был этот вопрос повторен?

Как любила я в танце
забывать про все и вся.
Будет радость!
Будем браться
все мы за руки, друзья!
12.2014


Рецензии