Проснись

Тонкие пальцы скользят по клавишам,
Стирая мелодией пыль,
У хрупкой девочки в душе вянут ландыши,
Превращая её в пустырь.

Скрывая блестками мешки под глазами,
Девочка смотрит в людей,
Которые пьют чай и грустят ночами,
Влюбляясь в своих палачей.

Юная Кэсэ,тебе пора уже в сон,
Я в нём нарисую весну,
В которой раскроется хрупкий бутон
Показав души глубину.

Сомкни свои тонкие пальцы в едино,
Ты веришь мне,милая Кэсе?
В тебе совершается сейчас поединок,
Черной и белой полосы..

И больше не будет места для грустных,
Девочка,меняй свою жизнь..

Находясь в объятиях снов своих тусклых,
Услышь шепот: Кэсэ,проснись..


Рецензии