Страсть на скорости

Под звук мотора
И скрежет стали
Нажму с напором
Педаль и тает
Вдали безумный,
Тот город грешный,
Где каждый умный
В делах успешный.
А рядом взгляд
Твой так дурманит
И кровь по жилам
Бурлит и манит...
Рук шаловливых
Я жду движений
И губ прикрытых
Лишь на мгновенье...
Улыбкой дерзкой
Меня одаришь...
Иди же, детка,
Люблю я...знаешь..


Рецензии