Ожидание

В глаза заглянул рассвет.
В тумане застыли дали.
Варю на плите обед.
А завтрак опять проспали.
Струится кольцами дым.
И сажей снег посыпает.
Сижу над блюдом пустым.
Закат уже догорает.
Ушел ты давным-давно.
Сравнялись часов стрелки.
В бокалах дрожит вино
И праздничные тарелки.
Течет по стеклу вода.
И печь заискрилась снова.
А я тебя как всегда
Ждать до утра готова.

В


Рецензии