ты жрица любви. ты меня возбуждаешь

Красотка моя,ты меня возбуждаешь
Косанием губ и своим язычком.
Ты словно как жрица,в любви понимаешь
И грудь,в небо смотрит...
Стоит словно торчком.
Слова шепчешь тихо,кусая за ухо.
Развратница жрица....не мучай меня.
И,влажная вся,и вокруг тут,не сухо...
Ты словно,как губка,впитала в себя...
Грешили с тобою,всю ночь и всё утро
От куда все силы,где взялись они...
Не зря мы читали,помогла Кама Сутра
Прижалася крепче,сказала ГОНИ!!!


Рецензии