Сонный мир

Как же красиво при полной луне...
Ты так спокойно идешь по земле...
Лапки немого еще подмерзают;
Оземь с земли пока не спадает.

Где-то в кустах шелохнулся зайчишка:
Он испугался попадавших шишек.
Где-то в далече ты слышишь сову;
Как же красиво порою в лесу.

Мимо ручья невозможно пройти;
Отсвет на нем от полной луны.
Ты так мила грациозна спонтанна,
Но ты в ночи,будто вся под дурманом;

Ветер тебе темп задает,
Воздух с собою вдаль все влечет;
Звериный инстинкт играет в тебе,
Ты все пускаешь на волю судьбе.

Как же красиво при полной луне...
Все так спокойно на этой земле.
Золотом скоро окрасится мир,
А ты спокойно все спишь на печи....


Рецензии