Смерть

Бояться смерти очень глупо ,
Ты о ней не думай скупо.
Смерть - это жизнь ,
А жизнь - конечно смерть.

Смерть не приходит рано ,
Она залечит последнюю рану .
Не спасет от нее охрана ,
Она закроет вентель жизни крана.

Смерть прекрасна , как любовь ,
Ты сейчас наверно нахмуришь брови ,
Думаешь , парень ,ты ее не тронь ,
А я лежу ,жду ее в луже крови .

Смерть , обращение к тебе ,
Знай , ты всегда во мне ,
И прошу, забери меня во сне,
Напомни в последний миг ей обо мне ..


Рецензии