Как птицы

Давай будем падать, как птицы,
В бездонное, гулкое небо!
А можно грозою пролиться,
Источником лунного света.

Волной золотистого ветра
Раздвинем небесные своды,
Взмывая малиновым смехом
На крыльях любви и свободы.

Промчимся весёлой кометой,
С созвездьями в жмурки играя,
И вспыхнем жемчужиной света
В лучах незакатного рая.

Давай мягким кружевом снега
Мы солнце умоем! А лучше
Пройдём по весеннему небу,
Срывая румяные тучи!


Рецензии