Улыбнусь детству

Василькам улыбалась.
На ромашках гадала.
И счастливые звезды
Как грибы собирала.
И по пыльным дорогам
Танцевала с дождями.
Самозванку-беду
Забивала гвоздями.
Мое детство цветное
Улетело пушинкой.
Залегло в облаках
И роняет слезинки.
Улыбнусь я ему
И стихи прочитаю.
Оно вспомнит меня.
И его я узнаю.


Рецензии
Может, детство и вспомнит, но не вернётся. А вот мы его помним!

Татьяна Дубовикъ   05.02.2015 16:06     Заявить о нарушении