Семечки

Они когда на землю, попадают,
Из почвы, рано или поздно прорастают,
И выроста-ют, если ничего не помешает,
А если, что то помешает, то погибают.

Не отторгайте, ИСТИНЫ зерно,
Ведь если сразу же, оно не загнивает,
То рано или поздно, прорастает,
И расцветает, затмевая зло... .   


Рецензии