Подарил тебе бог...

Подарил тебе бог голубые глаза, словно море,
Просто так подарил, и наверное очень был рад..
Почему голубые?.. не знаю, быть может весною,
В них особенно видно души завороженный взгляд..
Видно птиц, что парят в небесах в предвкушении лета,
Облака, приносящие нежность в густой синеве..
Солнца круг излучающий радость, мечты до рассвета,
И росу по утрам  на прохладной зеленой траве...

Подарил тебе бог золотистые локоны - кудри,
Просто так подарил, и наверное все, не спроста..
Почему золотые?.. не знаю, быть может под утро,
Отражается в них вся любовь и твоя красота..
Отражаются звезды прижавшись друг к дружке теряя,
Яркий свет, до рождения вновь на закате большом..
И луна, королева ночей понемножку зевая,
Пробирается тихо на отдых в свой сказочный дом...

Подарил тебе бог как у ангела счастья улыбку,
Просто так подарил, и наверно секрета здесь нет..
Почему как у ангела?.. просто была бы ошибка,
Еслиб с ней в сочетании не было, что в тебе есть..
А когда улыбнешься, то чувствуешь сразу дыханье,
Ароматных желаний, и шелест крыла за спиной..
Ты одно в этом мире у бога такое  созданье,
И одно лишь желанье остаться навеки с тобой .....


Рецензии
Дмитрий, так тронуло ваше стихотворение! Особенно вот эти строки: "Почему как у ангела?.. просто была бы ошибка,
Еслиб с ней в сочетании не было, что в тебе есть..".
Спасибо Вам, за ваше искреннее и душевное творчество.
С теплом и уважением к Вам!

Алина Шейкаш   14.02.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное)

Джиргал Тихонов   14.02.2015 15:43   Заявить о нарушении