Сомнение

Уже и глупым кажется всё это стихоплётство
Зачем сей драгоценный, время, дар сюда вложил?
Отчего не каменщик, не плотник? Не иное
Повесомей,перед рожденьем я не выпросил?

Да что проку от возвышенных пера движений,
Когда в моём кармане пусто,в животе дыра?
За то духовное грозит опустошение,
Если закрою,  иль вырву это чудо из себя.


Рецензии