Следуй за мной

Возьми меня за руку,
Следуй за мной.
Навсегда развею я скуку,
Покажу мир иной.

Ты там вечно счастлив,
И ты всегда ты.
И там я исполню,
Твои все мечты.

Доверь свою жизнь мне.
Я ангел твой,
Просто поверь мне
И следуй за мной. 


Рецензии