эх, весна

Не тяни с меня одеяло
В этот злой и колючий январь,
А укутай теплее в диване
И подай горячий мне чай.
Я хочу наслаждаться капелью
И слышать крик пребывающих птиц,
Я хочу что бы мокли ботинки
В этой луже апрельской дряной,
Я хочу быть снова простужен
Гуляя без шапки весной.
Мне не нужно зонт и карету -
Обойдусь я без них - не впервой,
Только дайте апрельского солнца,
Где я буду снова живой.


Рецензии